マイレシピのもやしのナムルとをささっと作って、、





めちゃめちゃ簡単でいて、美味しい~

そうそう、、
”プレミアムモルツ 初摘みホップヌーヴォー”
キリンは良く呑んでいたけど、、プレモルは初めてかっも、、、美味しい~

で、、最近、ハマって作っていたのが、、


今回は、、ピーマンの肉詰めと一緒に作ってみました。

中の餡は、

シイタケは苦手なのだけど、、マッシュルームだったら美味しく頂けました。
いつもなら、、豚ひき肉・玉ねぎ・チーズの餡で焼いていたのだけど、、俄然、こっちの方が美味しかったな~。。
あ、こっちも勿論、、美味しいけど。
で、ビールはやっぱり
”

さて、、

