ビジネスで成り立ってるのか、、いつも閑散としているけど、、


でも、”ビストロ・オレイユ”さんのある大井町駅まではわずか2駅。
なので、終演後にお邪魔しちゃいました(事前に要連絡)

鯛のカルパッチョ。
バルサミコソース。
スタイリッシュな一皿。

鶏肉のサラダ仕立て
美味しい。

低温で火入れしたソーストポーク。
赤っぽいけど生じゃない。
低温でしっかりと火を通してあるけど、絶妙な柔らかさ。
めっちゃ美味しかった。
で、、メニューにあったキャロットロペも添えていただきました。
ふつーな感じかな、、でも好き。

お肉に合わせて、、今日は赤。
他にもビールも頂いて、、やはりお安いの、、

確かに、付け合せのお野菜が同じだったりと、、
そういう工夫でコストを抑えてるんだと思う。
でも、美味しい。
また、、行っちゃいそう~
