
段取りの悪い私は、一日キッチンで格闘

時間通りには何とか準備も整い、、、
が、、19時からのお台場の


冬の花火って本当にキレイ~

レインボーブリッジのレインボーカラー

ということで、、


前菜3種 左から

ブリと深谷ネギ ポン酢ソース
京人参と人参・セロリのマリネサラダ
なんか写真がみんなヘタ

美味しそうに見えないね~



胡麻油にちょっとの豆板醤で辛口、、スダチを絞ってさっぱりと
鳥胸肉と山芋・セロリ・大葉・トマト・チーズの春巻き
くらげときゅうりの中華風和え物アボカド・エビ・クリームチーズの黒こしょう和え+ゆで卵
バケットと一緒に頂きます。
ローストビーフは余り良い画像が無かったので、、、パス
カオマンガイ(画像は後で撮り直しました)
これ、すっごい好評でした~
私はパクチー駄目なので、、きゅうりだけだったんだけど、美味しかった。
長いので次に書きます~