昨日カツ兄におすそ分けしていただいた、大好物しめさば!
さっそく今晩の食卓に。
自分で作れるなんていいなぁ。
炙りにしたかったけど、あいにくウチにはバーナーなどなく。
そのままいただいたよ。
カツ兄、美味しかったー!!
その他には。
手羽元を醤油とお酢で煮込んだよ。
弱火でじっくり煮込んだから、お肉が柔らかーく仕上がりました。
ごちそうさまでした☆
さっそく今晩の食卓に。
自分で作れるなんていいなぁ。
炙りにしたかったけど、あいにくウチにはバーナーなどなく。
そのままいただいたよ。
カツ兄、美味しかったー!!
その他には。
手羽元を醤油とお酢で煮込んだよ。
弱火でじっくり煮込んだから、お肉が柔らかーく仕上がりました。
ごちそうさまでした☆