グリーンコープで買った乾燥大豆を使って作りました
下準備の方法は こちら w
<材料>
人参、戻しひじき、あげ、水煮大豆、ゴマ
(鶏肉入れたかったけど、忘れた(笑))
調味料(お好みで)・・・醤油、酒、みりん、砂糖
多めに作ったので、ジップロックで冷凍→保存食に^^
常食は ル・クルーゼ の ラムカンダムールに入れました
<ル・クルーゼ所有の過去記事w>
・・・あと、ラムカン4個と オーバルディッシュ2枚もあります^^
グリーンコープで買った乾燥大豆を使って作りました
下準備の方法は こちら w
<材料>
人参、戻しひじき、あげ、水煮大豆、ゴマ
(鶏肉入れたかったけど、忘れた(笑))
調味料(お好みで)・・・醤油、酒、みりん、砂糖
多めに作ったので、ジップロックで冷凍→保存食に^^
常食は ル・クルーゼ の ラムカンダムールに入れました
<ル・クルーゼ所有の過去記事w>
・・・あと、ラムカン4個と オーバルディッシュ2枚もあります^^