🔹お客さまの声🔹
午前中にInstagramの個人
レッスンを受けました
SNS苦手な私ですから手も足も
出ない状態で。。。
どうしたらよいものか悩んで
いましたが
FBの方でご縁をいただき
こんなの考えてみたのですが
と興味ありますか?とことで
お話を聞かせていただた時に私
のひと言が講座を作るキッカケ
だったとのことでした(^^;
色々たくさん一度に伝えて
貰ってもやるのは私で・・・
苦手だから専門用語もわからな
い状態てすから…
一緒にやる人も
疲れるだろうと思って言った
一言だったように思います
すると意外にできていた自分が
いてビックリ👀
プロフィールの下準備をして
ましたのでチェックしていた
だき見えて来るものがあり☺️
自分が何をする人なのか自分の目線では見つけられらず、通り一な目線と言葉でした(^^;【これじゃダメ🆖】
プロフィールは150文字以内の
規定内に自分の存在内容を伝え
るのかなどアドバイスして
いただき、スッキリ
内容をキッチリまとめてブログ
用に掲載することにします
出来ないことはできる人に
聴くのも大切なことですね
ひとりで悩む必要はないんだと
思いました
料理も同じことが言えます
具材の切り方やだしのとり方
など基本を知ることで料理域
が広がります
わずか
一品出来ただけでもやれるんだ
という自信に繋がるように思い
ます
新月の昨日はヤキソバをこんな
風に作って遊んでみました
通常の野菜焼きそばを京風揚げ
で巻いてみました
京風揚げの賞味期限も迫ってい
たので巻くことにしたんです(^^;
なぜそんなことをワザワザ…
ご飯が冷凍ストックもなかった
のでご飯代わりに植物性たんぱ
く質を摂ろうと思ったのです
くるくる巻いた後にレンチン
すると安心して食べられます
付け合わせは
カジキマグロのタンドリー風
と醤油麹に浸けた鳥のむね肉
トースター焼いたものを
野菜を一緒にのせてプレートに
焼きそばの1/2袋分を巻いたの
ですがカットした2個は食べき れず残すほど。。。
たんぱく質を摂取すると空腹感
も抑えられるので便利です
炭水化物の量を一定量以上とら
ない方法のひとつに使えそう
教えて戴いた写真の加工処理を
上記の写真に施してみましたが
美味しそうにみえませんか?
写真加工にはまりそうな予感
そうなるとワクワクo(^o^)o
市村さん、おかげさまで
第2の脳と言われる腸
あなたの腸は元気ですか?
あなたも一度、
腸活の人気記事です🌺
今日もありがとう
いつもありがとう、わたし
本日も読んで下さり
ありがとうございます🍀