年内最後の ウリアカデミーにて
花茶作り&お茶作り♫
今日もたくさんご用意していきました^ ^
コスモス花茶作り は、最後の乾燥処理と
最後の処理をしっかりとして頂き。
ローゼル茶作り も 最後の乾燥処理と
細かくカットする作業を
お飲み頂いてからの
単品で頂くのも酸味が好きな方には、好まれて😍
ティーパックへのブレンド作りも
作業して頂き😊
最後は、楽しみな
ヒロコさんの マリトックとくるみカンジョンを頂きました^ ^
私は帰ってから、ゆっくりと
頂きましたが、、
甘さもちょうど良くて
パクパク食べれちゃいますね!!
いつもありがとうございます。
問題プリントも再確認してみてくださいね。
花茶の効能3回
花茶の理解5回
花茶の製造4回
花茶とカラー5回
みなさん。それぞれ違うので、
お休みして無いプリントあれば、
ご連絡ください。
コロナ禍になってから
様子をみながらの開催で、
1年空いてしまうこともありました💦
限られたスペースの中なので、
まだまだ人数制限だけはしての開催には、なっていますが、
今日も満席お集まりくださり
ありがとうございます。
今年は③回出来ましたね!!
みなさんのご協力を頂くことが
出来ての開催なので、
本当にありがとうございます。
来年は、、、
今まで花茶作り♫は、
後半の作業が多く^ ^
後半は、、、楽ですね😊😊😊
ぜひ、
前半の作業を
出来るだけしていけたらとも考えてます^ ^
お持ち帰り頂いた
お茶の在庫のストックが
みなさんの棚に増えていきますように^ ^
いろいろご紹介していきます。
ありがとうございました。
季節ごとに開催予定の
ウリアカデミーでの講座は、
春前後に 日程決まりましたら
早めにお知らせしますね。
最後の写真は、
いつもいろいろ器用に作ってくださるメドゥブのネックレスです。
ピンクのほうをさっそく
今日着けてました♪
可愛くて😍
ほんとにありがとうございます。