先日20日(日)は、関内でもお茶作りでした!
みなさん
いつもご参加ありがとうございました。
この日は、
昨年9月にソウル近郊で漬けて来た
五味子茶をウェルカムティーに
お飲み頂きました。
私もここのところ毎晩飲んでいるので
早くも無くなりそうです~~TT
こちらでも8回目となるお茶作りで
紫人参を
手がムラサキに染まりながら
頑張ってくださいました!!
前回のビーツで要領を掴んだのか?
こちらみなさん
カットするスピードが早かったです😊😊😊
あとは地道に乾燥処理を。
乾燥処理したものは、2月以降にお渡しする予定です。
また、
いつも都内での韓茶会にお越し頂いていた
T様が
お餅作りを熟練されて😍😍
りんご入りペクソルギを
作って来てくださいました!!
写真右です。
ほんのりした優しい味でした~😊
これから本格的にされるとのことで、
今年の韓茶会では、
予定の合う時は、
お餅(お菓子)をお願いすることになりました!
楽しみですね😊
T様は、次回は、2月16日の岩茶房の方に来てくれる予定です。
関内での
次回以降の予定は、
2月17日(日)10時から
3月17日(日)10時から
となってます!
お待ちしています。
はじめての方は、こちらへ
https://ssl.form-mailer.jp/fms/420d937a228281