今日は学校が休み=全食好きなものを食べられる
私はだいたい、というか作るご飯の95%は麺類です。
朝ごはん→そばwith梅+ネギ+しそ+ごま油+出汁(なぜか夏仕様)
昼ごはん→明太子パスタwithクリームソース
夜ごはん→酸辛湯麺with4倍量の酢
と,焼きそば←(笑)
食生活の乱れ、そして麺。
麺は素晴らしいです。
好きな麺は
パスタ>>フォー>>ラーメン(塩系・醤油系)>>>>うどん>>そば
とってもあっさり思考です。
味噌と豚骨はにおいでもうだめです。
私は説きたい。麺類の素晴らしさをぜひ。
このアレンジ力、素晴らしいです。
形状も最高です。
麺類友の会☆会員募集!!!
Android携帯からの投稿