コロナで自粛から少しずつ普段の生活になりつつあります。免疫力がいかに大切かを、気づかされました。何を食べているか、大自然の恵みをまるごといただくことが、気づかされました。メニューです。凍みこんにゃくの焼き肉風、新じゃが芋のジャーマンポテト🍟、長芋羮、酢どり茗荷胡麻酢添え、エンドウ豆ご飯、玄米ポタージュスープ、デザートはいも餅です。🥔新じゃが芋で作りました。ホッコリとても美味しかったです。野菜のパワーをたくさんいただき、免疫力アップ、それぞれの味に大満足でした。野菜のパワーに感謝、感謝、美味しい野菜を作ってくれた主人に感謝、感謝、ありがとうございます🎵どれも身体が喜んでいます。