れんが亭 -21ページ目

しめ鯖(サバ)作りま~す

綾子です。今日のおすすめをご紹介しま~す!




店長がサバをさばいて(えへへ・・・)、自ら調合した合わせ酢に一定時間漬けまして、


れんが亭おすすめの『生っぽいしめ鯖』ができあがりま~す!!


中心はまだレアでやわらかく、外側だけが酢〆され、


なんとも言えない・・・いや言えるか、なんともおいしい食感です!!


一度ご賞味あれ!!




写真無しでおいしさ伝わらないかな?すいません! 

10月15日(土)お休みします

誠に勝手ながら、10月15日(土)休業させていただきます。


お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが・・・、


わたくし、20年来の友人のNightウェディングパーティ結婚。に出席してきます!


品川にある原美術館でのガーデンパーティです。


夜なのできっとお庭も照明に照らされて、ムードがあって素敵なんだろうなぁ~!夜夜景


楽しみです!



今日は暇です

串焼・海鮮 れんが亭-201106181810000.jpg
串焼・海鮮 れんが亭-201106181809002.jpg
串焼・海鮮 れんが亭-201106181809001.jpg
串焼・海鮮 れんが亭-201106181809000.jpg
暇だったので、バイトのKちゃんの恋バナをみんなで話して終わりました串焼・海鮮 れんが亭-image8.gif串焼・海鮮 れんが亭-image8.gif