しめ鯖(サバ)作りま~す
綾子です。今日のおすすめをご紹介しま~す!
店長がサバをさばいて(えへへ・・・)、自ら調合した合わせ酢に一定時間漬けまして、
れんが亭おすすめの『生っぽいしめ鯖』ができあがりま~す!!
中心はまだレアでやわらかく、外側だけが酢〆され、
なんとも言えない・・・いや言えるか、なんともおいしい食感です!!
一度ご賞味あれ!!
写真無しでおいしさ伝わらないかな?すいません!
10月15日(土)お休みします
誠に勝手ながら、10月15日(土)は休業させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが・・・、
わたくし、20年来の友人のNightウェディングパーティに出席してきます!
品川にある原美術館でのガーデンパーティです。
夜なのできっとお庭も照明に照らされて、ムードがあって素敵なんだろうなぁ~!
楽しみです!