こんにちは
今日は休日出勤中。
夕方にホットヨガを予約したけれど、行かれるかな
2/3(土)ライザップ生活500日目
朝の計測
体重:56.8 前日比:-0.3
(体脂肪率:17.5% +0.2、筋肉量:43.9 -0.4)
体温:36.6
体温が1度上がると基礎代謝が13%上がり、免疫力は5~6倍上がるそうです
理想的な体温は36.7~37.1度。
体温が低いと脂肪が蓄えられやすくなる
*前日、整骨院での矯正(ストレッチ)、ジムでの有酸素運動
食事 / 低糖質(脂質制限終了)
朝食
・タラのスープ(真鱈、白菜、ネギ、小松菜、えのき、もやし、鍋キューブ使用)
・シーザーサラダ(ローソン)にブロッコリー追加
・ブランパン2個、kiriクリームチーズ
・豆乳グルト、チアシード、ココア、MCTオイル2.5cc
・ミネラルウォーター 1/2本
・シーザーサラダ(ローソン)にブロッコリー追加
・ブランパン2個、kiriクリームチーズ
・豆乳グルト、チアシード、ココア、MCTオイル2.5cc
・ミネラルウォーター 1/2本
食後
・ソイラテ(無調整豆乳 100ml)
・チーズアイスバー(ファミマでライザップ)
ランチ
・サバの味噌煮(真サバ、糖質ゼロ酒、味噌、水、生姜)
・ナス、ピーマン、芽キャベツ、いんげん、ほうれん草、舞茸、ミックスビーンズのカレースープ(鶏がらスープの素、カレーパウダー、ナチュラルチーズ)
・ブロッコリー、パルメザンシーザー
・ブランパン2個、kiriクリームチーズ
・ミネラルウォーター1/2本
・ナス、ピーマン、芽キャベツ、いんげん、ほうれん草、舞茸、ミックスビーンズのカレースープ(鶏がらスープの素、カレーパウダー、ナチュラルチーズ)
・ブロッコリー、パルメザンシーザー
・ブランパン2個、kiriクリームチーズ
・ミネラルウォーター1/2本
食後
・ディカフェコーヒー290ml, コーヒーフレッシュ4つ
・カカオ88%チョコ3枚
トレーニング後
RIZAP レモンライムプロテイン
チョコが続いていたので、久しぶりにレモンライムにしてもらいました
アーモンドミルクラテ(スターバックス)
アーモンドミルクに変更の無料チケットをもらっていたので、それを使いました
夕食 大戸屋
・いとより鯛の塩麹みりん漬け炭火焼き(単品)
・グリーンサラダ
・たっぷり野菜の麦みそ汁
食後にスターバックス
抹茶ティーラテ(低脂肪ミルク、ノンシロップ)
昨日はライザップトレーニングの後、東京芸術劇場で行われた
「ブラバン・ディズニー コンサート」を聴きに行ってきました
ライブで聴くのはやっぱりいい
そしてディズニーの名曲ばかりで知ってるから、聴いててより楽しい
夕食は2日続けて大戸屋だけど、会場近くにあったので行っちゃいました
池袋ってあまり行かないので詳しくなくて
魚ということで選んだんだけど、みりん漬け ホントは良くないね食べてみたくて食べたけど、骨が多くて面倒だった
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