4月15日(土) ライザップ生活206日目
今回は「知覧にっぽん紅茶 京桜の香り」を使って、ゼリーを作った。
もっと多めにラカントを使えば良かったな。
甘さを感じなかった。
今度はコーヒーゼリー作ってみようかな。
朝の計測 / 前日比
体重: 58.8 / -0.2
体脂肪率: 16.7% / -0.1
筋肉量が-0.1kg
最小値を記録
トレーナーさんの指示で糖質追加中
低GIフルーツ追加 70日目
玄米追加 38日目
朝食
カレースープ(材料 朝、昼食分:ナス、ピーマン、ズッキーニ 各1個、えのき、スープ用糸寒天、脂肪1/3カットとろけるチーズ)
サラダ:エンダイブ、マジックレッド、スーパースプラウト、ミニトマト個
ブランパン個、クリームチーズ2個
豆乳グルト、純ココア
間食
手作り紅茶ゼリー 1カップ
ランチ
和牛ランプステーキ、塩胡椒、オリーブオイル
カレースープ
野菜サラダ←食べたのは1/4のみ
玄米120g
間食
RIZAPプロテイン レモンライム(ライザップトレーニング後)
スタバ アイスコーヒーGサイズ、ホイップクリーム(水野スペシャル)
夕食
サラダボウル専門店 With Greenにて
カスタムサラダMサイズのドリンクセット
野菜:グリーンリーフ、紫キャベツ、きゅうり、豆苗、春キャベツ、もやしナムル
プレミアム追加:ハーブチキン
ドレッシング:ごま塩
アイスの和紅茶
ライザップトレーニング後の夕方にスタバで水野スペシャルを飲んでしまった
低糖質とはいっても脂質が~~。
せっかくトレーニングしてきたのに・・・と、帰り道に3駅分歩いて帰りました
(予約投稿です)
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