こんばんは
毎年この時期は、製菓材料をせっせと少しづづ集めて14日の準備をしています。
こちらは、お菓子とパン作りの材料・道具の専門店「cuoca(クオカ)」です。
自由が丘店は、スイーツフォレストの下に大きく構えてありますが、私は近めで行きやすい新宿店を良く利用します。
先日は、お店で友人とばったり遭遇 久しぶりの再開が偶然でうれしかったです
粉がたーくさん、どれにしようか迷います
こんばんは
毎年この時期は、製菓材料をせっせと少しづづ集めて14日の準備をしています。
こちらは、お菓子とパン作りの材料・道具の専門店「cuoca(クオカ)」です。
自由が丘店は、スイーツフォレストの下に大きく構えてありますが、私は近めで行きやすい新宿店を良く利用します。
先日は、お店で友人とばったり遭遇 久しぶりの再開が偶然でうれしかったです
粉がたーくさん、どれにしようか迷います