9/22に南柏ダイニングバー零のチーフと同じく常連のK女史と神楽坂の俺のフレンチさんに行き、ワイン3本目の私達
3本目の白の微発泡ワインも飲んで、いい加減フードファイターのお二人に付き合えなくなった私がそんな私を余所にラストオーダーに四元豚の骨付き?グリエ。無理矢理一切れ、チーフから口に突っ込まれる
いえ、美味しいですよ美味しいけど…苦しいんだってば!
グロッキーな私を余所にフードファイター二人、スィーツまで頼んでやがるクレームブリュレにオレンジとグレープフルーツのジュレ。すみません二人で仲良く食べてくれ
会計でビックリ∑(°□°;)こんだけ、安い店(一品平均1,000円)なのに…二万円…マジか?
本当だった
28日、ここでヒントを得たチーフの逸品
フォアグラのパイ包み流石に金額は\1,300でしたが…、ポートワインを使った林檎のソースは絶品