日曜日のビール造りの後も我がチームの4人と零のチーフと常連さん達と呑みに行き、潰れた私(-.-)zzZ
月曜日、柏のスポーツ&ミュージック居酒屋すらんぷのマスター、ともちゃん、常連さん二人と柏の塚田農場へ呑みに行く(この日は二軒目に柏のバーシックスセンスに行き、ともちゃんが終電で帰ってから男性陣に連れられ三軒目に人生何回目かのキャバクラへ)その前に南柏のダイニングバー零に寄り、水曜日もビール預けてたのを取りに行って、昨日も…お通しが、たかちゃんのFacebookで観て食べたくなりまたもや零に
豚ヒレ味噌カツ!柏の有名な某豚カツ屋さんよりも美味しかった太っちょバーテンダーさん(笑)是非、メニュー化して!(≧∇≦)
ブラッディメアリーに、この時期しか採れない生バジルを使った季節限定のマルガリータピザ香りが凄くいい熱々。
ハバナクラブモヒート甘いの好きじゃない私用にミントリキュールを入れず、紛糖だけで甘さ控え目に作ってくれる
有難う、チーフ美味しかったよ~
来月はA兄さん指導のカヌー&バーベキューツアー楽しみー(≧∇≦)