自分の理想の体型を手に入れ
女性らしい曲線美を作る
40代からの美ボディメイキング 南智芳です。
【管理栄養であり著者の先生に学ぶ
お米を食べてやせる秘訣】
12月22日(日)の8時からは
『3食「米」でもやせるコツ』の
著者である管理栄養の赤松るみ先生と
インスタライブをすることになりました。
お米は太るからと制限している人、
それが実は太る原因になっていることを
知っていますか?
美味しいお米をしっかり食べてやせる秘訣を
聞いていきますので、
気になる方はぜひご参加ください!
私の方からは食べるときの姿勢が
簡単に綺麗に整う方法をお伝えしますね。
<詳細>
日時:12月22日(日)8時〜8時30分
参加費:無料
↓ライブは私のインスタで行います↓
南智芳のInstagram
るみ先生のインスタではお米を食べてやせるための
嬉しくて有益な情報が満載ですので
すぐにでも要チェックですよ↓
るみ先生のInstagram
こちらの本もおすすめです。
私はしっかりお米を食べる方なのですが
るみ先生の本の中の計算式で出た
私に必要なお米の量は
1日に600g なんとお茶碗4回分!
もっと食べても良いんだと驚きでした^^
ただやせるのではなく
著者である管理栄養の赤松るみ先生と
インスタライブをすることになりました。
お米は太るからと制限している人、
それが実は太る原因になっていることを
知っていますか?
美味しいお米をしっかり食べてやせる秘訣を
聞いていきますので、
気になる方はぜひご参加ください!
私の方からは食べるときの姿勢が
簡単に綺麗に整う方法をお伝えしますね。
<詳細>
日時:12月22日(日)8時〜8時30分
参加費:無料
↓ライブは私のインスタで行います↓
南智芳のInstagram
るみ先生のインスタではお米を食べてやせるための
嬉しくて有益な情報が満載ですので
すぐにでも要チェックですよ↓
るみ先生のInstagram
こちらの本もおすすめです。
私はしっかりお米を食べる方なのですが
るみ先生の本の中の計算式で出た
私に必要なお米の量は
1日に600g なんとお茶碗4回分!
もっと食べても良いんだと驚きでした^^
ただやせるのではなく
しっかり食べてエネルギーに満ちた