こんにちは
zueさんとちこたさんがとっても美味しそうなベーグルを作られていらっしゃったのに影響されて…先日私もベーグルを作ってみました
ベーグルは焼く前にハチミツ入りのお湯で茹でたり、知らない事だらけで作る工程もわくわく
成形がむずかしく全然上手くいかなくて、もたもたしてたら発酵しすぎちゃったり表面がぼこぼこしてしまったりでしたが、焼いたら膨らんでくれたのでよかったです
翌朝はツナマヨにブラックペッパーを混ぜたものを挟んだだけですが、リベイクしてベーグルサンドで朝食にしました
ヨーグルトには、母から生のパイナップルをもらい食べきれそうになかったのでコンポートにしてのせてみました
パイナップル大好きなのでパイナップルとヨーグルトはすごく好みの組み合わせでした