【nuts tokyo】砕いてかけるだけ!激うまナッツのDetoxサラダ | 音仲紗良*ナッツ料理研究家*グルテンフリーバインミー研究家

音仲紗良*ナッツ料理研究家*グルテンフリーバインミー研究家

音仲 紗良
株式会社Poca pocA table.代表取締役
グルテンフリー専門店「マイバインミーbyグルテンフリートーキョー」オーナー
「MUSHROOM TOKYO」広報顧問
「nuts tokyo」元GM、全メニュー開発
https://pocapocatable.com/

今日のランチ。

nuts tokyoのハーブソルトフレーバーナッツを砕いて、
サラダにオン。


アーモンドの香ばしさとミネラル豊富な海塩、
風味豊かなオーガニックのハーブmixが入っているから、
これだけでも味がきまる優れもの。


サラダは冷蔵庫の残り野菜
刻んだ大根とミョウガ、パクチー、
すりおろした生姜。

ライムを絞って
オリーブオイルを少し。

和とエスニックのMIXが気分。

ココロとカラダのデトックスには
やっぱり、サラダとナッツ。