摘果したみかんでドレッシング(*^_^*)レシピ付き | 三郷よもぎ蒸し、ストレスケアシロダーラ、思考の突破潜在意識アロマ、統計学、ハーブレッスン、インナーチャイルド

三郷よもぎ蒸し、ストレスケアシロダーラ、思考の突破潜在意識アロマ、統計学、ハーブレッスン、インナーチャイルド

自宅サロンをおもてなしで幸せに成功するための集客方法。高額な広告なしでご新規様やリピーター様が増えます。自然な口コミや紹介で毎月5人集客できるしくみをお伝えします。お客様の心を鷲つかみするマインドもわかります。

三郷のアロマとよもぎ蒸しのサロン

サンタイです。

三郷で本格的な

スウェーデン式フットケア

はじめました。

魚の目・タコ

かさかさかかとの

角質除去して

足に自信をベル


今日も

暑い1日でした。

先頃お庭のみかんを

摘果したときの

ものも

ほっといたらけっこう

黄色になってきました

なのでレモンドレッシング

作る要領で

作ってみました。


これは

オレンジジュースでも

果汁は大丈夫なので

興味のある方は

作ってみてください。


材料

みかん果汁50CC

寿司酢大さじ1

オリーブオイル少々

塩・こしょう少々


作り方

混ぜるだけ


↓少し前はこんな感じに青かったのにね


1408099301332.jpg

こんなに黄色になります。


だいこんとみずなのサラダに

あわせてみました。

さっぱりしていて

おいしいですよ。



三郷のアロマサロンサンタイへのお問い合わせ