三郷のアロマとよもぎ蒸しのサロン
サンタイです。
三郷で本格的な
スウェーデン式フットケア
はじめました。
魚の目・タコ
かさかさかかとの
角質除去して
足に自信を
今日も
暑い1日でした。
先頃お庭のみかんを
摘果したときの
ものも
ほっといたらけっこう
黄色になってきました
なのでレモンドレッシング
作る要領で
作ってみました。
これは
オレンジジュースでも
果汁は大丈夫なので
興味のある方は
作ってみてください。
材料
みかん果汁50CC
寿司酢大さじ1
オリーブオイル少々
塩・こしょう少々
作り方
混ぜるだけ
↓少し前はこんな感じに青かったのにね
だいこんとみずなのサラダに
あわせてみました。
さっぱりしていて