こんばんは~
今月の教室も終わり
今日は1日セッションでした

あー幸せです 



今月はスペイン料理です
この色はちょっと早すぎたよね~

7月っぽい💦💦💦
ガスパチョみたいなサルモレホ
簡単で美味しくて大好きです

多めに作って次の日のランチはカッペリーニと
合わせてね

ズッキーニのオーブン焼きと
大好きな蛍イカのピクルス
イカスミのパエリアとアイオリソース
アイオリソースはカロリーが…って思うけど
無いと物足りないんですよね

若鶏のチリンドロン風
ちゃんと下処理した鶏肉は
しっとりと柔らかくて喜んで頂けました
レチェ・フリータ
カスタードの揚げ菓子です
トロフワで美味しいの

来月は和食です
喜んで頂けますよう
簡単で美味しいお料理を用意して
お待ちしていますね
