ご訪問ありがとうございます🌸



自宅ランチは、昨晩の残りのものをアレンジすることがあります🍱



例えば、クラムチャウダーの残りを煮詰めて



シーフードドリア




こちらはアレンジしてません笑笑🤭


残りのカレーそのまま🍛




残ってたキャベツ🥬で


春キャベツとウインナーのペペロンチーノ



カツオのタタキが多かったので


次の日のお昼にはカツオのタタキ丼


茗荷とシソを散らして




全く残り物のアレンジとは関係ないのですが



CM観て、絶対に呑んでみたかったこちらのビール🍺






キリンの晴れ風



爽やかで軽い感じだけどちゃんとホップが効いています!



キリンラガー、一番搾りと並ぶ人気となるでしょうか!



ビールは、好みがありますから、人それぞれですけどね🌸🌸