ご訪問ありがとうございます🌸
自宅ランチは、昨晩の残りのものをアレンジすることがあります🍱
例えば、クラムチャウダーの残りを煮詰めて
シーフードドリア
こちらはアレンジしてません笑笑🤭
残りのカレーそのまま🍛
残ってたキャベツ🥬で
春キャベツとウインナーのペペロンチーノ
カツオのタタキが多かったので
次の日のお昼にはカツオのタタキ丼
茗荷とシソを散らして
全く残り物のアレンジとは関係ないのですが
CM観て、絶対に呑んでみたかったこちらのビール🍺
キリンの晴れ風
爽やかで軽い感じだけどちゃんとホップが効いています!
キリンラガー、一番搾りと並ぶ人気となるでしょうか!
ビールは、好みがありますから、人それぞれですけどね🌸🌸