昨年のお話です
ロヂャース買い出しの帰り道、八溝さんに再突撃
相変わらずの行列…冬の40分待ちはツラかった
もつ煮込み…宇和島のじゃこ天…カキフライ…
だし巻き玉子…三元豚かつ煮と悩みましたが、
まずはもつ煮込み
BEERとともに流し込みます
本命のお蕎麦ですが、前回せいろにしたので、
今回はおススメをチョイス
京にしん蕎麦 ¥1280
聞いたことありますが食べるのは初めてです
福岡と違って醤油ベース
意外と麺の量が多かったです
うわー にしんって美味いですねー
アラフィフにして新しい世界を知っちゃいました
あ、ミニ天丼 ¥550も追加
具沢山で美味しゅうございました
ところで、蕎麦屋でだいぶ遣いました💸
それには訳がありまして…
八溝さん、コレが使えたんです❗️
年末までの期限付きだったので遠慮なくってワケちです
とにもかくにも…にしんそばを教えてくれた八溝さんに感謝
ありがとうございます❗️
美味しく頂きました
3/26 4.9km/6839歩🏃♂️💨
昨日は久々の宿直
何事もなく…ひたすらTV観ながら時間が過ぎるのを待っています。