なんばで、山芋焼きを食べました。
本当はお好み焼きを食べる氣だったのですが、
「一番人気」「帆立」の魅力に負けました。
豚バラ肉も厚い。
「小麦粉を使っていないから、半生でOK」
と言われました。
最後に辛子とマヨネーズを塗って完成!
生地のふわふわは良かったのですが、
あまり火を通していないので、
キャベツがほぼ生。
個人的にお好み焼きは、よく火が通って甘味が
増したキャベツが命と思っている。
そして、豚バラはカリカリにするのが好き♪
また、辛子が強過ぎて素材の味が分かり難い
氣もする。
すごい人氣店で期待度が高かった分、
ちょっと「しょんもり」
今日の桜子… お客さんは海外の観光客が多かったです