#NHK #ひるまえほっと で紹介させていただきました
アボカド白和え風の動画・レシピはこちらです😊
https://www.nhk.or.jp/shutoken/recipe/gohan/20221101.html
「お豆腐ソース」と言って、和風ソースとしてなんでもあえちゃう白和え。
豆腐なかったー!!!・・って時に、ストックしておいた
「だいずパウダー(おからパウダー)」で作ったらおいしかったので、
今回紹介させていただきました〜
具材に切り干し大根をプラスして使うと、食感の違いが楽しい一品に〜🍽
ぜひ作っていただけたら嬉しいです😊
番組紹介ページはコチラ
https://www.nhk.jp/p/shutoken-hirumae/ts/PYW4219Q9X/episode/te/RYJ4LZPRJ6/
その他「かんたんごはん」のレシピはコチラ
https://www.nhk.or.jp/shutoken/recipe/gohan/
見て作っていただけたら嬉しいです〜😊
#アボカド #アボカドレシピ #切り干し大根 #切り干し大根レシピどこ
#かんたんごはん #和ごはん #和ごはんレシピ
#和ごはん研究家 #あそれい #麻生怜菜
#全国料理教室協会 #全国料理教室協会代表理事