この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#全国料理教室協会事務局 より〜☺️ ✳︎ 4月終わってしまいそうですが…今月は馬原講師 @maharacooking のレシピ #ヨーグルトミルクゼリー 掲載しています✨ お手元に届いている方は、ぜひ作ってみてくださいね〜😊 #おいしい通信 #おいしい酢 @oishii_su ✳︎ ✳︎ 🍳第2期募集開始します🍳 第1期では約100名の講師に所属していただきありがとうございました😊 研究会活動、レシピ制作、テーブルコーディネート、料理講座講師などでご活躍いただき、相変わらず部活動的な雰囲気ですが、楽しく続いています😆💛 ✳︎ このたび第2期登録を開始します! ぜひ、所属(登録)してみようかなと思ってくださった方、プロフィールリンク先よりメールをお待ちしております。 ✳︎ 🌼全国料理教室協会でできること🌼 ・ ☑️全国料理教室協会のホームページに、お教室ページが作れます(無料です) ・ ☑️お教室の様子を協会snsでシェア! ・ ☑️研究会・勉強会・工場見学・ランチ会などを企画しています。 ・ ☑️ 料理講師になるには?満席になる料理教室になるには?料理講師になりたい方向け個別指導あります(個別の場合は有料です。詳細お問い合わせください) ✳︎ お気軽にお問い合わせメール✉️お待ちしております。 #料理講師登録募集中 登録無料です。 https://cookingclass.or.jp/joinus.php ✳︎ ✳︎ #料理 #cooking #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #料理サロン #cookingclass #cookingschool #料理教室を開きたい人へ #料理教室登録サイト #料理教室講師募集中 #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属 #japancookingclassassociation ✳︎ ✳︎ #全国料理教室協会 #おから研究会 から #おからパウダー 本 #重版出来 ✨ @okarakyokai #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ 応援よろしくお願いいたします😄📣

一般社団法人全国料理教室協会(@japancookingclassassociation)がシェアした投稿 -