この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

だいぶ前〜の食事会🍽 お世話になっている @welleme のみなさんと〜😊 @kashimura_farm さんのお野菜たちを使ってお料理🥦🥬🥕 ✳︎ 私はおからパウダーをいれすぎてポロポロ感が隠せないケークサレをお土産に😱(時間切れ…焼き直しできず😭何事もやりすぎてはいけない事件…(3枚目)) その後、おからパウダー入りケークサレレシピを新しくしたので、またどこかに持って行けたら良いな…なんて懲りずに思ったりしています🙆‍♀️ ✳︎ ✳︎ 🥦 #野菜をたくさん食べよう 🥕 #あそれい精進料理教室 では、旬のお野菜をたっぷり使った #精進料理 を紹介しています🥢 @yuru.shojinryori #ゆる精進料理 お野菜生活したい方、ぜひ遊びにきてください😊 茶懐石精進料理クラス 3月19日(木)・3月20日(金) ・3月22日(日) 11:00~14:00 春分の献立:人参御飯・蕪の白味噌ポタージュ・高野豆腐湯葉巻き・精進麻婆南瓜・蕪のマスタード和え・けんちんあげ・豆乳雑穀コロッケ・牛蒡と芹の和え物 ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません プロフィールリンクより詳細ページに飛べます✈️ #フーディーテーブル #クスパ登録教室 #野菜ソムリエ料理教室 ✳︎ ✳︎ 💪 #腸活 しましょう💪 #おから研究会 #おからパウダー #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ @okarakyokai 書店にて販売中です😊 応援よろしくお願いいたします📣 #4月8日はおからの日 #おからを食べよう! #おからを食べよう ✳︎ ✳︎ 🍹#酢活 しましょう🍹 #おいしい酢研究会 😊✨ 毎日の生活に酢を!提案しています。 #日本自然発酵 さん会報誌では、研究会メンバーのレシピを掲載しています。もしよかったら読んで作っていただけたら嬉しいです🍳 #酢ベジ #酢フル #酢ドレ #ピュアのおいしい酢 ✳︎ ✳︎ 🍳 #お料理好きな人と繋がりたい 🍳 お気に入りの料理教室が見つかるかも✨ @japancookingclassassociation お料理講師になりたい方、一緒に活動してくださる方、お待ちしています😊 #全国料理教室協会 #社団法人全国料理教室協会 ✳︎ ✳︎ 💄女子のヘルシーライフスタイル💄 #ウェルミー @welleme アドバイザーをつとめています。ぜひフォローよろしくお願いいたします😊 #麻生怜菜 #あそれい

あそれい精進料理 麻生怜菜 𝕣𝕖𝕚𝕟𝕒 𝕒𝕤𝕠𝕦(@reinaasou)がシェアした投稿 -