この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1月終わった〜❄️❄️❄️ ✳︎ きょうだいで病児保育室と病後保育室へー🚗💨交互にお世話になるから、すっかり常連キャラに😷早く元気になってね〜☘ おべんとうは弟お熱でたまに2個 2月は元気で過ごせますように〜〜〜☺️🍃 ✳︎ ✳︎ 🥦 #野菜をたくさん食べよう 🥕 #あそれい精進料理教室 では、旬のお野菜をたっぷり使った #精進料理を紹介しています🥢 @yuru.shojinryori #ゆる精進料理 お野菜生活したい方ぜひ遊びにきてください😊 ✳︎ ✳︎ 💪 #腸活 しましょう💪 #おから研究会 #おからパウダー #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ @okarakyokai 書店にて販売中です😊 今年も応援よろしくお願いいたします😄 ✳︎ ✳︎ 🍹#おいしい酢研究会 🍹 はじめました〜😊✨ お写真6〜7枚目は、今月の #日本自然発酵 さん会報誌。レシピを掲載しています。もしよかったら作っていただけたら嬉しいです☺️8枚目は協会理事の #鈴木あすな 先生のお料理教室の様子、掲載しています😊 #酢活 #ピュアのおいしい酢 ✳︎ ✳︎ 🍳 #お料理好きな人と繋がりたい 🍳 お気に入りの料理教室が見つかるかも✨ @japancookingclassassociation お料理講師になりたい方、応募お待ちしています😊 #全国料理教室協会 #社団法人全国料理教室協会 お料理教室登録サイトです。 ✳︎ 女性向け研鑽の場 #ウェルミー @welleme アドバイザーをつとめています。ぜひフォローよろしくお願いいたします😊 #麻生怜菜 #あそれい

あそれい精進料理 麻生怜菜 𝕣𝕖𝕚𝕟𝕒 𝕒𝕤𝕠𝕦(@reinaasou)がシェアした投稿 -