あさごはん、秋冬編を監修させていただきました
https://cookingclass.or.jp/articles/waqoo-shitadera201910.php
前回の薬膳お漬物バイキングをリニューアルしています。
宿坊の新しい形を求める「和空」さん。
綺麗な空間なので、女性にも宿泊しやすいです
夕食は精進料理がいただけます
夜は写経・写仏体験
そして朝はお参りしてお腹をすかせてから、朝食へ〜
年末年始の旅行にぜひ「和空 下寺町」遊びに行ってみてくださいね
詳細はこちら http://waqoo-shitadera.com/
【イベント:2019年11月28日(木)お茶で人生100年時代を豊かに生きる知恵】
◆日時 : 11月 28日(木)13:00前後に登壇予定ですお待ちしています
◆参加無料! ◆場所:渋谷ヒカリエ
詳細ページ・お申し込みはコチラから
【イベント:2020年1月 30 日(木)ゆる精進料理で腸活ランチ 冬編】
◆日時 : 1月 30 日(木)12:00〜14:00
◆受講料:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
お申し込みはコチラから
【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊 詳細はコチラ
【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ