#精進料理 ✳︎ #あそれい精進料理教室 から 大好きな薩摩芋御飯や蓮根餅🍠🍁 すっかり食材が秋☺️🌾 ✳︎ 次回は 12月精進料理クラス ✳︎ 12月5日(木) ・ 12月6日(金) 全て 11:00~14:00 大雪の献立:赤飯・紅白なます・関東風雑煮・豆腐松風・たたき牛蒡・花蓮根餅・かんたん栗きんとん・屠蘇 ✳︎ 12月19日(木)・ 12月20日(金) 全て 11:00~14:00 冬至の献立:蕪菜飯・のっぺい汁・年越し蕎麦・精進おでん(柚子味噌)・長芋のピーナッツ焼き・蕎麦粉かき揚げ・蕪と柿の浅漬け ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません ✳︎ プロフィールリンクより詳細・お申込ページに飛べます😊 ✳︎ ✳︎ #ゆる精進 #ゆる精進料理 #精進料理教室 #ダイエット #ベジタリアン #ビーガン #セルフクレンズ #あそれい #麻生怜菜 #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属 #全国料理教室協会認定講座 ✳︎ #ウタマロ #ウタマロクリーナー #お土産

ゆる精進料理(@yuru.shojinryori)がシェアした投稿 -