食器選びも片づけも時短できる、シーン別収納ワザが画期的!~あそれいさん(麻生怜菜さん)の「世界一楽しいわたしの台所」
取材してくださいました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
何気なく使っていた、食器やストック食材の収納について注目して書いてくださいました
そういえば、シーン別に食器がまとめられているな〜。
と自分でも気づいた取材でした〜(みなさまはどのように食器分けているんだろう・・)
レシピブログの皆様は、とても温かい方ばかりで・・
とっても和やかな取材でした^^ありがとうございました〜
もしよければ読んでいただけたら嬉しいです!
https://www.recipe-blog.jp/antenna/111402
【イベント:10月 24 日(木)ゆる精進料理で腸活ランチ 秋編】
◆日時 : 10月 24 日(木)12:00〜14:00
◆受講料:3,000 円(税込) おいしい酢のお土産付き
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
詳細はコチラ
【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊 詳細はコチラ
【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ