ラジオCROSSFM DHCライフスタイルカウンシルに出演させていただきました^^

番組紹介はこちら


担当ナビゲーターは、竹仲絵里さん。インタビューは宮地真理子さん。

 

「キレイ」と「げんき」には正しい知識が必要。

毎日ひとつの”結論”を、10分間でマスター♪

という番組で、おからパウダーに注目してくださいました^^

 

宮地真理子さんの素晴らしいインタビューありがとうございました爆  笑

 

詳細はコチラです。

https://cookingclass.or.jp/articles/dhc-1.php

 

 

【おからパウダーでスッキリ腸活レシピ】

おからパウダーでスッキリ腸活レシピ 

おから研究会の人気レシピや腸活ダイエットに効果的な食べ方を1冊にニコニコ

毎日の生活に食物繊維をプラスしたい方、腸活にもオススメですぽってりフラワー

 

【おいしい板めしレシピ】
板橋区の栄養士さんが指導する、バランスのとれた簡単ごはん。
監修させていただきました😊 詳細はコチラ

 

【板橋マニア~板橋好きが案内する板橋まちガイド〜】
江戸東京野菜 志村みの早生大根の章を書かせていただきました。

詳細はコチラ 紹介ページはコチラ
 

【和食deワンプレートごはんレシピ本】
料理家6名の和食ワンプレートメニューを紹介しています。
毎日楽しめる献立ラインナップも充実!
北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ

 

【あそれい精進料理教室】 伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
レッスン日程はコチラ  教室の様子はコチラ あそれい精進料理教室Facebook

 

【全国料理教室協会】 お料理を楽しく!を提案する、全国のお料理教室を紹介しています。
元気で明るい先生に、ちょっとしたお料理するコツ学んでみませんか?お料理時間が楽しくなりますように! を応援するサイトですぽってりフラワー 一般社団法人全国料理教室協会 facebookページ インスタグラム

 

【お仕事のお問い合わせ】 株式会社SDM (スターダストマーケティング)03-5459-1439 名和・原
☑️精進料理・日本食文化 講師・講演
☑️精進料理(ベジタリアン・ヴィーガン)向け レ シピ開発
☑️ベジタリアン・ヴィーガン向けカフェ&レストラン・お寺向け 精進料理(仕出し) プロデュース・アドバイザー・監修など
あそれいfacebook
あそれいTwitter
あそれいインスタグラム