#精進弁当 ✳︎ #あそれい精進料理教室 😀 先週のお弁当クラス😋🥢 ✳︎ 夏のお弁当🍱 前菜3種 切干大根のマリネ ズッキーニきんぴら 茗荷の甘酢漬け ✳︎ 焼物揚物 夏野菜と高野豆腐の炒め物 高野豆腐の串カツ 車麩のスパイシー揚げ 椎茸と玉蜀黍の掻き揚げ ✳︎ 季節の煮物 ✳︎ ごはんもの 玉蜀黍と生姜ごはん ✳︎ デザート 豆乳枝豆プリン ✳︎ ✳︎ そして今週は茶懐石クラスです〜🍵�6月20日(木)・ 6月21日(金) ・6月22日(土) 全て 11:00~14:00 ✳︎�夏至の献立:紫蘇ご飯 ・胡瓜葛きり・カラフルミルフィーユサラダ・冬瓜の冷やし梅葛あん・信田巻・ゴーヤの肉詰めもどき・茄子と胡瓜のあちゃら漬け・薄茶・生菓子 リンクより詳細・お申込みに飛べます😊 旬野菜をたくさん用意してお待ちしておりまーす😋✨ ✳︎ ✳︎ #精進料理 #shojinryori #zencooking #ダイエット #diet #精進料理ダイエット #デドックス #vegetarian #vegan #japanesefood #あそれい #asorei #あそうれいな #麻生怜菜 #セルフクレンズ #selfcleanse #selfcare #おからパウダー #おからパウダーダイエット #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属#japancookingclassassociation

あそれい精進料理 麻生怜菜さん(@reinaasou)がシェアした投稿 -