#全国料理教室協会 事務局よりお知らせ😊 ✳︎ @asunasuzuki 先生 来週名古屋から来てくださいまーす🚗✨ #管理栄養士鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学 今回のみ月曜日開催です😊 月曜日ご都合つく方、ぜひお待ちしております〜! ⏫お申込みリンク先より飛べます⏫ ✳︎ 2019年 6月 17日 (月)⋅13:00〜16:00 栄養学の内容:炭水化物、GI値について 調理の内容 【基本の和食】一生作り続けたい肉じゃが,夏野菜のおひたし,手作りわらび餅,土鍋ご飯,出汁からとったお味噌汁 ✳︎ ✳︎ ご自宅などで料理教室を開催している方、これから開こうと思っている方、全国料理教室協会に所属しませんか? ✳︎ ☑️全国料理教室協会のホームページに、お教室ページが作れます😊 ・ ☑️勉強会や研究会を企画しています😊企画者募集中! ・ ☑️ 料理講師になるには?満席になる料理教室になるには?料理講師向け研修を開催しています。(個別の場合は有料です) ✳︎ お気軽に⬆️宛にお問い合わせメール✉️お待ちしております。 #料理講師登録募集中 https://cookingclass.or.jp/joinus.php ✳︎ ✳︎ #料理 #cooking #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #料理サロン #cookingclass #cookingschool #料理教室を開きたい人へ #料理教室登録サイト #料理教室講師募集中 #全国料理教室協会 #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属 #japancookingclassassociation ✳︎ ✳︎ 📖出版のお知らせ📖 全国料理教室協会のおから研究会から #おからパウダー の本がでました✨ @okarakyokai #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ 応援よろしくお願いいたします😁📣

一般社団法人全国料理教室協会さん(@japancookingclassassociation)がシェアした投稿 -