#精進弁当︎#あそれい精進料理教室 明日からはお弁当クラス︎6月13日(木) 1... この投稿をInstagramで見る #精進弁当 ✳︎ #あそれい精進料理教室 😀 明日からはお弁当クラス😋🥢 ✳︎ 6月13日(木) 11:00~14:00 6月14日(金) 11:00~14:00 ✳︎ 夏のお弁当🍱 前菜3種 切干大根のマリネ ズッキーニきんぴら 茗荷の甘酢漬け ✳︎ 焼物揚物 夏野菜と高野豆腐の炒め物 高野豆腐の串カツ 車麩のスパイシー揚げ 椎茸と玉蜀黍の掻き揚げ ✳︎ 季節の煮物(厚揚げ、ミニトマト、茄子、ピーマン) ✳︎ ごはんもの 玉蜀黍と生姜ごはん ✳︎ デザート 豆乳枝豆プリン ✳︎ リンクより詳細・お申込みに飛べます😊 旬野菜をたくさん用意してお待ちしておりまーす😋✨ ✳︎ ✳︎ #精進料理 #shojinryori #zencooking #ダイエット #diet #精進料理ダイエット #デドックス #vegetarian #vegan #japanesefood #あそれい #asorei #あそうれいな #麻生怜菜 #セルフクレンズ #selfcleanse #selfcare #おからパウダー #おからパウダーダイエット #社団法人全国料理教室協会 #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属#japancookingclassassociation あそれい精進料理 麻生怜菜さん(@reinaasou)がシェアした投稿 - 2019年Jun月11日pm8時02分PDT