4/10発売決定です! 予約が始まりました!! ✳︎ 「おからパウダーでスッキリ腸活レシピ 」 ✳︎ おいしいおからの食べ方を集めましたので、ぜひ予約をお願いいたします🙇‍♀️リンクから飛べます🙇‍♀️ ✳︎ 写真は おからクスクス風 サラダもボリュームアップできるし、食物繊維もよりとれる〜🙆‍♀️ ✳︎ ✳︎ おから料理を作ったら、、、 #おから研究会 をつけていただけたら嬉しいです😆リポストさせてください!!! ✳︎ ✳︎ 豆腐や豆乳を作ると、ほぼ同量のおからが出てきます。 出がらしと言われている「おから」にも、植物性たんぱく質は含まれていて、しかも食物繊維たっぷり! 低糖質だし、低カロリーだし、大豆の栄養素は残っているし万能食材だと思いませんか? それなのに使いきれなくて産業廃棄物として捨てられているなんてもったいないです!! ✳︎ モサモサしている(美味しくない)、使い方がわからないなどのお声を多くお聞きする中で、少しでもおからを食べていただけるよう、おからの魅力をお伝えしていきます😄 ✳︎ ✳︎ #おから研究会 #おからを食べようプロジェクト #おからを食べよう #おから #okara #おから生活 #おから好き #おからパウダー #おからパウダーダイエット #おから料理 #おからレシピ #おからでかさまし #おからで腸活 #こっそりおから #大豆 #soybean #soybeans #食物繊維 #不溶性食物繊維 #ダイエット #体質改善 #デドックス #セルフクレンズ #ファスティング #腸活 #腸内環境改善 #サスティナブルフード #sustainablefood #foodwaste

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