あっという間に12月も後半に突入〜
精進料理教室は、早くも今週で最後のお教室になりました・・
大晦日の献立・・ということで、お蕎麦を打ちたいと思います。
写真は昨年の・・・
詳細はこちら http://shojinryori.jp/class.php
〜大晦日献立〜
蕪菜飯
のっぺい汁
年越し蕎麦
精進おでん(柚子味噌)
,長芋のピーナッツ焼き
蕎麦粉かき揚げ
蕪と柿の浅漬
日曜日のクラスはまだお席がございます
【2018年12月茶懐石精進料理クラス】
12月16日(日) 11:00~14:00
ご予約はこちらから http://shojinryori.jp/class.php
1・2月の日程もアップしました。
場所は全国料理教室協会@用賀です。
https://cookingclass.or.jp/articles/map.php
お待ちしております
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