もう12月に入りますね〜ニコ早い!

クリスマスもまだですが・・精進料理教室では簡単に作れる御節精進料理ですニコ

写真は昨年のお料理ニコ

 

関東風のお雑煮では飾り切りにも挑戦しますニコ

 

今回の詳細はこちらから割り箸 http://shojinryori.jp/class.php

〜大雪の献立〜

赤飯

紅白なます

関東風雑煮

豆腐松風

たたき牛蒡

花蓮根餅

かんたん栗きんとん

 

【2018年12月伝統精進料理クラス】

11月30日(金) 11:00~14:00
12月1日(土) 11:00~14:00
12月2日(日) 11:00~14:00

 

土日のクラスはまだお席がございますニコ

ご予約はこちらから割り箸 http://shojinryori.jp/class.php

 

場所は全国料理教室協会@用賀です。

https://cookingclass.or.jp/articles/map.php

 

お久しぶりの方も初めての方もお待ちしておりますアップ

お会いできますこと楽しみにしていますニコニコニコニコニコニコ

 

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【あそれい精進料理教室】 伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
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【全国料理教室協会】 お料理を楽しく!を提案する、全国のお料理教室を紹介しています。
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TEL:03-5459-1439 担当:名和・原

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