もう12月に入りますね〜早い!
クリスマスもまだですが・・精進料理教室では簡単に作れる御節精進料理です
写真は昨年のお料理
関東風のお雑煮では飾り切りにも挑戦します
今回の詳細はこちらから http://shojinryori.jp/class.php
〜大雪の献立〜
赤飯
紅白なます
関東風雑煮
豆腐松風
たたき牛蒡
花蓮根餅
かんたん栗きんとん
【2018年12月伝統精進料理クラス】
11月30日(金) 11:00~14:00
12月1日(土) 11:00~14:00
12月2日(日) 11:00~14:00
土日のクラスはまだお席がございます
ご予約はこちらから http://shojinryori.jp/class.php
場所は全国料理教室協会@用賀です。
https://cookingclass.or.jp/articles/map.php
お久しぶりの方も初めての方もお待ちしております
お会いできますこと楽しみにしています
【あそれいレシピ本】
『寺嫁ごはん 心と体がホッとする“ゆる精進料理”』
心と体をいたわる“ゆる精進料理"で、体の内側からデドックスを!
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北嶋佳奈先生、蓮池陽子先生、星野奈々子先生、森崎繭香先生、柚木さとみ先生、麻生怜菜の共著です。詳細はコチラ