6月の伝統精進料理教室を開催しました~
あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【飯椀】黒米枝豆ご飯

雑穀を取り入れて、見た目もカラフル。栄養もUP~

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【汁椀】胡瓜すり流し

冷や汁風です

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【漬物皿】苦瓜の煮物

今年もきました!ゴーヤの季節

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物

黒酢の酸味が良い感じです

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【平椀】翡翠茄子の梅肉け

梅でさっぱり仕上げました

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【坪椀】アスパラ豆腐
胡麻豆腐が黄緑色になりました~

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【4.2寸皿】フルーツポンチ
デザートはフルーツでさっぱり。

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

今回も楽しく作らせていただきました~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれいレシピ本】
『寺嫁ごはん 心と体がホッとする“ゆる精進料理”』
心と体をいたわる“ゆる精進料理"で体の内側から美しく! 
誰でも簡単に作れて美味しいヘルシーレシピ集です。
ぜひお手にとってくださると幸いです 予約はコチラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【和のスーパーフード講座開催】

7~9月NHK文化センター青山教室にて講座決定!

和のスーパーフードについてお話をさせていただきます^^

お申し込みはコチラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【しらべぇ執筆中】

気になるアレを大調査!ニュースサイトしらべぇ執筆中です
麻生怜菜のしらべぇ記事はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ランキングシェア執筆中】
ランキングでいいこと見つかる厳選こだわりサイト!執筆中です
麻生怜菜のランキングシェア記事はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【日刊ケアイズム執筆中】
働く男を応援するライフスタイルマガジンnikkanCare.ism執筆中です
麻生怜菜のnikkanCare.ism記事はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ウーマンエキサイト執筆中】
コラム・ニュースをメインとした女性のための総合ポータルサイト ウーマンエキサイト執筆中です
麻生怜菜のウーマンエキサイト記事はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ippin執筆中】
あの人の「美味しい」に出会うippin執筆中です
麻生怜菜のippin記事はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれい精進料理教室】
伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します
レッスン日程はコチラ
教室の様子はコチラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【お仕事のお問い合わせ】
株式会社SDM (スターダストマーケティング)
TEL:03-5459-1439 担当:北村
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あそれい精進料理Facebookページ更新中
あそれいfacebookページ
更新中
あそれいTwitterページ更新中
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・