我が家ではお楽しみのチーズタイム。食事の時間が楽しいと、チーズまで進んで楽しい時間を延長
私はウォッシュタイプの3種をお願いしました最近はもっぱらウォッシュ系ばっかり選んでます



チーズ時間の後の、お楽しみデザート時間
京都美山湯葉のグラス ショコラ・ブランのグラニテ
ホワイトチョコレートの甘さと、湯葉のコクが絶妙この組み合わせを発見するなんてすごい



長野産リュバーブのコンポート 
クレープシュゼット フランボワーズのソース グラスヴァニーユ
リュバーブ(ルバーブ)初体験りんごのような酸味と、アンズのような香り。
ジャムやジュース、千切りにしてサラダに加えたりと、使うそうです

フランボワーズのクレープシュゼットも、ありそうなのに初の組み合わせ。バニラアイスとの熱と食感の違いが美味しい



小菓子の演出も可愛い
焼きたてのフィナンシェは、バターがジュッと染み出るくらい熱々で美味しくいただきました



どのお料理も美味しくいただきました
次の季節のお料理も楽しみですごちそうさまでした

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担当:北村
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