6月になって夏の食材も増えてきました~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
伝統精進料理クラスを開催しました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
【飯椀】黒米枝豆ご飯【汁椀】胡瓜すり流し【漬物皿】苦瓜の煮物【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物【平椀】翡翠茄子の梅肉け【坪椀】アスパラ豆腐【4.2寸皿】蒟蒻フルーツポンチ
【飯椀】黒米枝豆ご飯
雑穀を使って見た目も鮮やかになります
【汁椀】胡瓜すり流し冷やしても美味しい汁物
【漬物皿】苦瓜の煮物にがうま!のゴーヤの季節~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
白胡麻豆腐のアレンジ編![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
伝統精進料理クラスを開催しました
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【飯椀】黒米枝豆ご飯【汁椀】胡瓜すり流し【漬物皿】苦瓜の煮物【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物【平椀】翡翠茄子の梅肉け【坪椀】アスパラ豆腐【4.2寸皿】蒟蒻フルーツポンチ
【飯椀】黒米枝豆ご飯
雑穀を使って見た目も鮮やかになります
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【茶津】夏野菜と高野豆腐の炒め物
高野豆腐をお肉に見立てたもどき料理
白胡麻豆腐のアレンジ編
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【4.2寸皿】蒟蒻フルーツポンチ
ヘルシーな冷たいおやつにぴったり
来月はさらに夏らしさをさらに追加したお料理を提案します
レッスン日程はコチラ 教室の様子はコチラ
是非遊びに来てください
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【レシピ本出版】
あそれい精進料理教室でも提案している、お料理の本がでます!
レシピの一部はコチラで公開中!
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【あそれい精進料理教室】
伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
レッスン日程はコチラ
教室の様子はコチラ
是非遊びに来てください
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【ルクエクッキング協会】
簡単!ヘルシー!美味しい!電子レンジクッキングを提案します。
レッスン日程はコチラ
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【あそれいに関するお仕事のお問い合わせはコチラ】
株式会社SDM (スターダストマーケティング)
SDMのHPはコチラ
TEL:03-5459-1439 FAX:03-5456-8019
Mail:terayome@shojinryori.jp
担当:北村
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