ルクエクッキングの講師研究科、集中マエストロ6月分クラス開講しました
今回はイタリアンレシピに挑戦しました
あさりのアスパラリゾット
スチームケース1台でできます
サルティンボッカ
これも生ハムと薄切り肉を使って簡単に~
ツナサラダ
手作りのツナ安心無添加
ポモドーロ
イタリアの家庭料理のスープです
和やかな楽しい時間でした
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【2014年4月開講!NHKカルチャーセンターで精進料理講座@横浜ランドマーク】
NHKカルチャーセンター@横浜ランドマークにて
4月より、精進料理講座を開催することになりました
詳細はコチラ
精進料理の基本的な考え方、王道レシピをお伝えします。
04/13(日)、05/11(日)、06/08(日)の全3回。
1回ごとの単発でも受講できますお近くの方、お待ちしております!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれい精進料理教室】
伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
レッスン日程はコチラ
教室の様子はコチラ
是非遊びに来てください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ルクエクッキング協会】
簡単!ヘルシー!美味しい!電子レンジクッキングを提案します。
レッスン日程はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれいに関するお仕事のお問い合わせはコチラ】
株式会社SDM (スターダストマーケティング)
SDMのHPはコチラ
TEL:03-5459-1439 FAX:03-5456-8019
Mail:terayome@shojinryori.jp
担当:北村
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Android携帯からの投稿
今回はイタリアンレシピに挑戦しました
あさりのアスパラリゾット
スチームケース1台でできます
サルティンボッカ
これも生ハムと薄切り肉を使って簡単に~
ツナサラダ
手作りのツナ安心無添加
ポモドーロ
イタリアの家庭料理のスープです
和やかな楽しい時間でした
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【2014年4月開講!NHKカルチャーセンターで精進料理講座@横浜ランドマーク】
NHKカルチャーセンター@横浜ランドマークにて
4月より、精進料理講座を開催することになりました
詳細はコチラ
精進料理の基本的な考え方、王道レシピをお伝えします。
04/13(日)、05/11(日)、06/08(日)の全3回。
1回ごとの単発でも受講できますお近くの方、お待ちしております!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれい精進料理教室】
伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
レッスン日程はコチラ
教室の様子はコチラ
是非遊びに来てください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ルクエクッキング協会】
簡単!ヘルシー!美味しい!電子レンジクッキングを提案します。
レッスン日程はコチラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれいに関するお仕事のお問い合わせはコチラ】
株式会社SDM (スターダストマーケティング)
SDMのHPはコチラ
TEL:03-5459-1439 FAX:03-5456-8019
Mail:terayome@shojinryori.jp
担当:北村
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Android携帯からの投稿