ルクエクッキングの講師研究科、集中マエストロ2月分クラス開講しました
今回はアジアンレシピに挑戦しました


春巻き
揚げずに焼いて仕上げます。意外とパリッと仕上がって、断然ヘルシー

海老だんご
アジア風のソースにからめました


焼うどん
タイ風の焼きうどん、パッタイです


その他トムヤムクンも作りました
パクチーの香りに包まれた時間でした

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【2014年4月開講!NHKカルチャーセンターで精進料理講座@横浜ランドマーク】
NHKカルチャーセンター@横浜ランドマークにて
4月より、精進料理講座を開催することになりました
詳細はコチラ
精進料理の基本的な考え方、王道レシピをお伝えします。
04/13(日)、05/11(日)、06/08(日)の全3回。
1回ごとの単発でも受講できますお近くの方、お待ちしております!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれい精進料理教室】
伝統的な精進料理、精進物のみを使った茶懐石料理を提案します。
レッスン日程はコチラ
教室の様子はコチラ
是非遊びに来てくださいニコニコ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ルクエクッキング協会】
簡単!ヘルシー!美味しい!電子レンジクッキングを提案します。
レッスン日程はコチラ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【あそれいに関するお仕事のお問い合わせはコチラ】
株式会社SDM (スターダストマーケティング)
SDMのHPはコチラ
TEL:03-5459-1439 FAX:03-5456-8019 
Mail:terayome@shojinryori.jp 
担当:北村
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Android携帯からの投稿