伝統の精進料理クラスを開催しました

【飯椀】小豆粥
【漬物皿】食べるラー油柚子
【汁椀】蕪の酒粕汁
【茶津】残り物で作る手作りがんも
【平椀】粟麩田楽
【坪椀】凍り蒟蒻のモツ煮込みもどき
【デザート】生姜のブランマンジェ

【飯椀】小豆粥

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜


【漬物皿】食べるラー油柚子

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【汁椀】蕪の酒粕汁

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜


【茶津】残り物で作る手作りがんも

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜

【平椀】粟麩田楽

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜


【坪椀】凍り蒟蒻のモツ煮込みもどき

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜


【デザート】生姜のブランマンジェ

あそれい精進料理教室-伝統-麻生怜菜


来月は春の先取り食材を使います~

【あそれい精進料理教室】
今後のレッスン日程はコチラ 
是非遊びに来てくださいニコニコ