【材料】(1人分)
牛蒡 20g<たわしでよく洗い、4cmの長さに切る>
[A]胡麻 小さじ2
[A]みりん 小さじ1/2
[A]醬油 小さじ1/2
[A]酢 小さじ1/2
【作り方】
① スチームケースに水を入れ(分量外 大さじ1)、電子レンジで加熱する(600w6分)
② まな板の上に並べてすりこぎでかるくたたき、[A]で和えて完成!
パパッとおうちでできる精進料理。
是非おうちでもつくってみてください
あそれい精進料理教室
ご予約はコチラ からお待ちしております
【材料】(1人分)
牛蒡 20g<たわしでよく洗い、4cmの長さに切る>
[A]胡麻 小さじ2
[A]みりん 小さじ1/2
[A]醬油 小さじ1/2
[A]酢 小さじ1/2
【作り方】
① スチームケースに水を入れ(分量外 大さじ1)、電子レンジで加熱する(600w6分)
② まな板の上に並べてすりこぎでかるくたたき、[A]で和えて完成!
パパッとおうちでできる精進料理。
是非おうちでもつくってみてください
あそれい精進料理教室
ご予約はコチラ からお待ちしております