茶懐石の精進料理教室開催
【飯椀】御飯
【汁椀】絹豆腐蚕豆あんかけ
【向付】蕎麦粉のガレット
【椀盛】トマトのファルシー
【焼物】豆腐おからハンバーグ
【香の物】カラフルきんぴら
【汁椀】絹豆腐蚕豆あんかけ
お豆のトロミがいっぱい
【向付】蕎麦粉のガレット
ミニサイズに仕上げました
【椀盛】トマトのファルシー
トマトにお野菜をつめて、オーブンで焼いてます
【焼物】豆腐おからハンバーグ
お肉は使わずにヘルシーです
【香の物】カラフルきんぴら
色が楽しいー
本日のお茶菓子は鹿の子
あそれい精進料理教室ご予約はコチラ
からお待ちしております