【飯椀】御飯
【汁椀】絹豆腐蚕豆あんかけ
【向付】蕎麦粉のガレット

【椀盛】トマトのファルシー
【焼物】豆腐おからハンバーグ
【香の物】カラフルきんぴら

週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-茶懐石-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【汁椀】絹豆腐蚕豆あんかけ

旬の蚕豆を使って、すり流しを作りますニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-茶懐石-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【向付】蕎麦粉のガレット

ミニガレット。蕎麦粉でモチモチに仕上げますニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-茶懐石-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【焼物】豆腐おからハンバーグ

おからをたっぷり使った、ヘルシーハンバーグですニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-茶懐石-麻生怜菜-あそれい精進料理教室

本日の和菓子。 お抹茶でゆっくりしたいと思いますニコニコお茶


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-茶懐石-麻生怜菜-あそれい精進料理教室