あそれい精進料理教室を開催しました
【飯椀】十六穀ごはん
【漬物】春野菜のマリネサラダ
【汁椀】椎茸昆布出汁でつくる和ポトフ
【茶津】精進麻婆南瓜
【平椀】野菜たっぷり豆乳のグラタン
【坪椀】牛蒡と蓮根のひじきサラダ豆乳マヨ和え
【平皿】いちごのブッセ
【漬物】春野菜のマリネサラダ
バルサミコ酢を使った大人味に仕上げました
【汁椀】椎茸昆布出汁でつくる和ポトフ
面取りのおかげで可愛くできました
【平椀】野菜たっぷり豆乳のグラタン
牛乳の代わりに豆乳を使った簡単グラタン風。春色野菜でカラフルにしました
【坪椀】牛蒡と蓮根のひじきサラダ豆乳マヨ和え
マヨネーズ風のドレッシングは豆乳と練り胡麻で作ってます
【平皿】いちごのブッセ
電子レンジで簡単カスタード
4月のクラス予約はコチラ
から。
是非遊びに来てくださいお待ちしております