フードアナリストの先輩方とランチへ行ってきました~
NNARISAWAのランチ、Autumn Lunch 2012「森とともに生きる」
~菜園・里山・里海・森からの贈り物~のコースです
アミューズ
見た目鮮やかな一品
森のパン2010
目の前で焼いてくださるパン
発酵させてそのまま焼いてくださいます
モチモチの焼き立てパンと、コケ風バター
ホントにコケみたい~
その他パンはハード系
賀茂ナス
前菜は、お花畑がベールに包まれたような一品
スズキ・舞茸
お魚料理は、特殊な透明フィルムに包まれてオーブンで包み焼き。
茸の香りがスズキにしみ込んでます
静岡 天城の軍鶏
歯ごたえのある軍鶏はプリプリの食感
和栗・紅玉
秋を感じる和栗~
まゆりさん、千晴さんお誕生日~
おめでとうございます
カヌレをセレクトしました
素敵なランチでした
ごちそうさまでした