あそれい精進料理教室を開催しましたニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【飯椀】 人参御飯
【漬物皿】 即席ピクルス
【汁椀】 里芋ポタージュ
【茶津】 豆腐と蓮根のハンバーグ
【平椀】 蒸し野菜ホワイトソースかけ
【坪椀】 きのこあん
【その他】抹茶レアチーズケーキ


【飯椀】 人参御飯

オレンジが鮮やかに~ニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【漬物皿】 即席ピクルス

あっさりした酸味ニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【汁椀】 里芋ポタージュ

オリーブオイルとの相性ばっちりニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【茶津】 豆腐と蓮根のハンバーグ

蓮根の食感が○ニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【平椀】 蒸し野菜ホワイトソースかけ

芽キャベツを蒸してみました。春を先取り~ニコニコ

週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室


【その他】抹茶レアチーズケーキ

抹茶の色がキレイにでましたニコニコ


週末精進料理研究家あそれい~着物で精進料理~-麻生怜菜-あそれい精進料理教室

今日も楽しいクラスでしたニコニコアップ

次回のクラスはコチラ です。是非遊びに来てくださいニコニコ