あそれい精進料理教室を開催しました
【飯椀】 人参御飯
【漬物皿】 即席ピクルス
【汁椀】 里芋ポタージュ
【茶津】 豆腐と蓮根のハンバーグ
【平椀】 蒸し野菜ホワイトソースかけ
【坪椀】 きのこあん
【その他】抹茶レアチーズケーキ
【飯椀】 人参御飯
オレンジが鮮やかに~
【漬物皿】 即席ピクルス
あっさりした酸味
【汁椀】 里芋ポタージュ
オリーブオイルとの相性ばっちり
【茶津】 豆腐と蓮根のハンバーグ
蓮根の食感が○
【平椀】 蒸し野菜ホワイトソースかけ
芽キャベツを蒸してみました。春を先取り~
【その他】抹茶レアチーズケーキ
今日も楽しいクラスでした
次回のクラスはコチラ です。是非遊びに来てください